关于组织申报2021年度市级科技计划项目的通知

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2021-03-25]

各有关单位:

根据兰州市科技局《关于组织申报2021年度市级科技计划项目的通知》(兰科字〔202116号),现开展2021年度市级科技计划项目申报工作。为做好此次项目申报工作,将有关事项通知如下:

一、项目类别

本次受理申报的科技计划项目主要包括市级科技重大专项和科技支撑计划项目。

1.市级科技重大专项。包括兰州市十大科技项目和兰州市十大科技创新项目,重点支持生物医药、新材料、新能源、电子信息、先进制造等战略性新兴产业领域的关键技术研发和重点成果产业化项目。

2.科技支撑计划项目。包括高新技术产业化专项、农业科技创新专项、院地院企合作专项、医疗卫生专项、生物医药专项、民生科技专项、引进外国专家专项,重点支持工业、农业、社会发展领域的技术创新及科技成果转移转化项目。

二、重点支持领域

将需求导向、问题导向、应用导向贯穿于项目形成和组织实施全链条、全过程,聚焦十大生态产业,重点支持工业领域、农业领域、社会发展领域技术创新和成果转化活动。

各领域重点主持方向及申报要求详见附件。

三、申报流程

1.网上申报。项目申报单位须登录“兰州市科技业务综合服务平台”(访问http://kjj.lanzhou.gov.cn点击“科技计划管理系统”进入),注册成功后,进入“科技计划项目申报系统”,在线提交项目资料后,完成项目入库申报。申报市级科技重大专项的,计划类别选择“重大科技成果产业化项目”;申报科技支撑计划的,按照项目类型计划类别选择“高新技术产业化专项”、“农业科技创新专项”、“院地院企合作专项”、“医疗卫生专项”、“生物医药专项”或“民生科技专项”。

“引进外国专家专项”直接联系外国专家工作科提交申报材料。

2.材料报送。

在线填报截止日期:415日前完成在线填报工作,后经推荐单位审核推荐、主管部门审核受理后,通过兰州市科技计划项目管理系统打印项目纸质申报书(在线打印、加盖推荐单位公章),连同《审批替代型信用承诺书》(登录市科技局官方网站“下载专区”下载)、《项目可行性研究报告》(含查新报告,可自行组织)及相关附件材料,不得另加封面。未能按期完成在线填报的将不予受理。

纸质材料报送截止日期423日前将上述纸质材料一式六份报科学研究院(2号楼310室)。未能按期报送申报材料的,视为撤销立项申请。

联系人:张国鼎  0931-7971144

技术支持:0931-8587692

申报咨询:市科技局发展规划科 0931-8847961

 

附件:兰州市科技局《关于组织申报2021年度市级科技计划项目的通知》.docx

 

            科学研究院

             2021325


  • MG真人娱乐
  • MG真人娱乐
  • MG真人娱乐
  • MG真人娱乐
返回
顶部